ちょっとランチ。

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先日、僕が調理の仕事をしていた時に お世話に(現在もお世話になってますが(笑))なっていた「松本シェフ」のお店にランチをいただきに行ってきました。
調理時代、僕は和食をしていて松本シェフはフレンチ(洋食全般)をしていたので 本来は交流がないのですが なぜか僕は兄弟のような接していただいていました。その時に、和食だけの僕の考え方を 変えてくれました。松本シェフは某有名ホテルなどでフレンチを学んできたのにも関わらず、そのフレンチの枠だけにとらわれず 実に柔軟な料理をする人です。和食の調理方 あたり(味つけ)をベースにフレンチに仕上げたりと 驚かせられることばかりでした。
長々と何が言いたいのかと言えば『木を見て、森 見えず』ってことですかね。この考え方が出来たので、今現在 オートメモリーで働かせてもらってるのですが。遠く 見過ぎですか!?
気候もよくなってきたので、機会があればドライブがてら行ってみられてはいかがでしょうか?何か、見つかるかもしれませんよ!
『三田市 ビストロエマンジェ』で検索したらホームページが見つかると思います。